Estéreo

Estéreo News

Los Chiefs ganan el Super Bowl LVII

En uno de los partidos más reñidos y memorables de los tiempos recientes, los Kansas City Chiefs vencieron a los Philadelphia Eagles para llevarse así el trofeo Vince Lombardi que los acredita como campeones del Super Bowl LVII.

Los pronósticos que avisaban de un partido muy parejo para la noche del domingo se cumplieron, Eagles y Chiefs llegaron a los últimos minutos del último cuarto con el marcador 35-35, pero un gol de campo de Harrison Butker le dejó al rival menos de diez segundos para internar al menos empatar, lo cual fue imposible.

La gran actuación del MVP de la NFlL, Patrick Mahomes, le dio la remontada a los de Kansas, y se convirtió en el primer jugador más valiosos del siglo XXI que logra ser campeón del Super Bowl.